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Fleisch von hier

Fleisch von hier: Spitzenqualität aus Schaumburg

Spitzenqualität aus Schaumburg

Fleisch von hier ist ein Zusammenschluss von selbständig tätigen Betrieben aus der Region. Keine Fleischhändler, keine Importeure, keine unnötigen Transportwege aus fernen Ländern, nur landwirtschaftliche Familienbetriebe von hier.

Die mit Leidenschaft und Erfahrungen über viele Jahrzehnte Produkte produzieren, die sich vor „Internationalem Spitzenfleisch“ bestimmt nicht verstecken müssen.

Um ein einwandfreies und hochwertiges Produkt mit einer außerordentlichen Qualität zu erzeugen, durchläuft es bei der Verarbeitung verschiedene Bereiche.

Zu Anfang die Schlachtung in einem Bio-Schlachtbetrieb mit einer kurzen Anfahrtsstrecke, um den Stress für das Tier zu reduzieren. Der zweite Schritt ist die Reifung nach dem ,,Wet-Aged”-Verfahren. Dabei werden die im Schlachtbetrieb zerlegten Teilstücke in spezielle Beutel verpackt und die Luft entzogen. Zum Schluss geht es um die Konservierung. Das Fleisch wird schockgefrostet und so innerhalb kürzester Zeit auf bis zu -40°C abgekühlt. Durch diese sogenannte ,,fresh-frozen” Prozedur entstehen nur sehr kleine Kristalle in den Zellen, die Struktur des Fleisches bleibt auch nach dem Auftauen unverändert. Und auch der Nährstoffgehalt und der Geschmack bleiben erhalten, denn bei -18°C werden nahezu sämtliche Zersetzungsprozesse gestoppt.

Überzeugen Sie sich selbst von der Spitzenqualität aus Schaumburg!

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